Wiederkehrende Termine

Im September beginnt das neue Kindergartenjahr. Im Oktober wird bei einem Elternabend ein neuer Elternausschuss gewählt. Der November schenkt uns ein Fest für Groß und Klein – das Laternenfest (findet gemeinsam mit der Kindertagesstätte Regenbogen statt und wird im Wechsel organisiert). Am 6. Dezember kommt der Nikolaus in den Kindergarten.
Weihnachten ist das schönste Fest des Jahres – auch im Kindergarten. Der Januar ist für die Übernachtung der Spürnasen im Kindergarten bekannt. Im Februar/März gibt es noch die lustige Faschingszeit (Feier immer freitags vormittags vor Rosenmontag). Im März/April (Gründonnerstag) besucht uns der Osterhase in der Einrichtung. Im Mai planen wir verschiedene Ausflüge: Tierpark Worms, Lochmühle Freizeitpark,… . Höhepunkt und gleichzeitiger Abschluss des Kindergartenjahres ist unser Sommerfest.

Im Sommer ist unsere Einrichtung immer die letzten drei Wochen der rheinland-pfälzischen Sommerferien geschlossen.

Alle aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.