Kürzungen der Betreuungszeiten

Liebe Eltern,

auf Grund der aktuellen Lage sind wir gezwungen Kürzungen der Betreuungszeiten vorzunehmen.

Im U3- Bereich haben wir nur eine Vollzeitkraft. Die Teilzeitkräfte sind an ihrem Limit mit den Wochenarbeitsstunden und schon weit darüber hinaus. Da der Schwerpunkt unserer pädagogischen Arbeit am Vormittag liegt, werden wir den U3 Bereich (Grashüpfer + Glühwürmchen) von Montag, 26.04.2021 bis Freitag 30.04.2021 ab 13:30 Uhr schließen.

Die neuen Betreuungszeiten sind montags bis freitags, 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr mit Mittagessen für die GZ-Kinder. Die TZ Kinder können von 8:00 Uhr- 11:45 Uhr bzw. von 7:30 Uhr – 12:30 Uhr den Kindergarten besuchen.

Schmetterlinge und Mäuse sind von der Regelung momentan noch nicht betroffen. Im Ü3- Bereich ist der Nachmittag für die TZ-Kinder geschlossen.

Der EAS, der Träger und das Jugendamt wurden über diese Entscheidung informiert.

Vielen Dank für ihr Verständnis.