Info neue Bring und Abholregeln Okt. 2020

Liebe Eltern,

auf Anordnung unseres Bürgermeisters Heiner Illing dürfen ab sofort keine Eltern die Einrichtung betreten! Diese Anordnung gilt zunächst bis zum 15.11.2020.

Um Ihnen und uns diese Anordnung zu erleichtern und trotzdem noch eine pädagogisch wertvolle Arbeit leisten zu können, werden wir zusätzlich festgelegte Abholzeiten einführen.

Folgende Änderungen wird es geben:

• wir bringen die Kinder angezogen zu Ihnen nach draußen
  • VLÖ-Kinder um 12.30 Uhr
  • GZ -Kinder U3 15.30Uhr, 16.00Uhr und 16.30Uhr
  • GZ -Kinder können nach Absprache abgeholt werden
  • GZ-Kinder und Kinder, die am Nachmittag im Ü3 da sind, um 16.00 Uhr und 16.30 Uhr
  • Für Eltern, die ihr Kind am Nachmittag bringen möchten, gelten die gleichen Bring Regeln, wie am Vormittag.

Bitte geben Sie eine schriftliche Rückmeldung bis morgen 29.10.2020, welche Zeit sie benötigen, ab.

Bitte beachten Sie: Beim Bringen und Abholen genügend Abstand zu halten und ihre Alltagsmaske zu tragen.

Wir danken Ihnen für Ihre Zusammenarbeit und Ihre Mithilfe zum Schutze von uns allen!!!

Ihr Erzieherinnenteam