Kindergarten Nach dem alten Schloss

Elternarbeit

Eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern bildet eine wichtige Grundlage für die Gestaltung und Umsetzung unserer pädagogischen Arbeit. Das bedeutet, dass die Erziehung der Kinder in unserer Einrichtung nicht losgelöst von der Erziehung im Elternhaus erfolgen kann. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern hilft uns, das einzelne Kind besser zu verstehen und ihm gerecht zu werden.

Als Bindeglied zwischen Eltern und Erzieherinnen gibt es den Elternausschuss und den Förderverein des Kindergartens, welche der Einrichtung stets mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Sie haben Interesse am Kindergarten und möchten aktiv helfen? Dann finden Sie hier eine Betrittserklärung zum Förderverein des Kindergartens Nach dem alten Schloss.